EL PAPEL DE LOS EMPAQUES ACTIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Resumen
La industria alimenticia por su expansión en la actualidad, requiere de desarrollos tecnológicos que presenten innovación y conserven las propiedades de los alimentos tanto físicos como químicos para su posterior consumo. La seguridad alimentaria es la que aporta las medidas para garantizar la inocuidad de los alimentos, es decir, que sean sanos y seguros, por eso las tecnologías que emergen en cuanto a la conservación se han convertido en el centro de atención de las industrias alimenticias, ya que estos productos deben ser seguros, de alta calidad y a precio razonable. Es por ello que en este artículo se evidencian las tecnologías, que se llevan a cabo para garantizar la preservación de los mismos, además, las diferentes innovaciones, las cuales hacen extender su vida útil, mejoran sus propiedades, mantienen su calidad y dan valor comercial.
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PDFReferencias
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Copyright (c) 2017 Yenny Alejandra Hernández Sánchez
DOI: https://doi.org/10.26564/issn.1900-1355